miércoles 2 de junio de 2021

Spotify lanzó «Solo Tú»: ¿Para que servirá y cómo encontrarlo?

Con esta nueva función los usuarios podrá compartir sus intereses en la música o de podcast con los demás usarios de la aplicación.







Spotify, la app más popular para escuchar música, lanzó una nueva función que ya está causando furor entre los usuarios.

Se llama «Solo tú» (only you en inglés) y permite que cada usuario cree una suerte de revisión de lo que escuchó o lo que se va reproduciendo a lo largo del año.

Spotify: «Solo Tú» (Only you)

En el mes de diciembre es muy usual ver que los usuarios de Spotify compartan las métricas que realiza la app sobre los artístas y el género más escuchado durante los 12 meses, actividad denominada como «Wrapped».

Con la nueva función lanzada por la empresas sueca, los integrantes de spotify no tendrán que esperar todo el año para poder compartir sus intereses en la música o de podcast con los demás usarios de la aplicación.

La nueva opción llamada «Solo Tú» reflejará la lista de reproducción y stories más escuchadas para dar a conocer la personalidad muscial del ususario. Además, este nuevo apartado invita a a descubrir que artistas, podcasts y estilos te diferencian del resto.

Spotify y sus nuevas funciones 

En Argentina, la nueva función aparecerá como «Solo vos».  Desplegado como si fuesen stories de Instagram, se incluye un Signo Solar (artista favorito) y un Signo Lunar (artista más emotivo), además de aquel artista que se suele escuchar más por las tardes.

Esta nueva experiencia aparecerá para todos aquellos que abran la aplicación en dispositivos móviles, pero también pueden ver esta experiencia desde Spotify.com/OnlyYou.

Spotify cuenta con stories que reflejan los saltos musicales que se realizan entre años, géneros favoritos y artistas que definen al usuario, es decir que muestra la mezcla de bandas o cantantes que combina una misma persona y que difícilmente otro usuario haría del mismo modo. 

¿Dónde encontrar «Solo Tú» de Spotify?

  • Ingresá a Spotify desde la aplicación móvil
  • En el inicio, seleccioná el apartado bajo el título «Solo tú» o «Solo vos»
  • Una vez que clickeaste la imagen, te llevará directamente al resumen en formato stories
  • Podés compartirlo en tus redes sociales

Fuente: baenegocios.com