• 7 de diciembre de 2022 07:47

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Marroc casero con tan sólo 3 ingredientes

¿Sabías que podés hacer el famoso bombón en casa? Con esta receta vas a poder disfrutar de marroc casero.


Feb 4, 2022
marroc casero sin TACC

Con 3 ingredientes podés hacer marroc casero | Foto de Instagram: @mami_sin_gluten_


Con apenas 3 ingredientes fáciles de conseguir podés hacer marroc casero.

Con esta receta, compartida en la red social Instagram por la creadora de contenido Mami Sin Gluten (@mami_sin_gluten_), vas a conseguir 25 bombones, aunque la cantidad de marroc casero dependerá del tamaño que le des a cada bomboncito.

Lo mejor de esta receta, además de ser muy simple y económica, es que no tiene gluten, es un marroc sin TACC apto para celíacos.

Ingredientes del marroc casero

  • 300 g de chocolate con leche (150 g + 150g)
  • 150 g de chocolate blanco
  • 6 cucharadas de pasta de maní (bien cargadas)

Cómo hacer marroc casero paso a paso

Según Mami Sin Gluten, lo primero que debes hacer es forrar un molde de budín con papel film.

A continuación debes derretir 150gr de chocolate con leche y agregarle dos cucharadas de pasta o mantequilla de maní.

A continuación, verter en el molde y llevar al freezer por 5 min.

Mientras la primera preparación se refrigera debes derretir el chocolate blanco y agregarle 2 cucharadas de pasta de maní.

A continuación debes verter esta preparación sobre la capa de chocolate con leche que refrigeraste y llevar 5 minutos al freezer nuevamente.

Por último, sólo debes repetir el paso 1. Es decir, nuevamente chocolate con leche mas pasta de maní y cubrir la capa anterior. LLevar al freezer por 5 minutos.

Por último, sólo debes desmoldar, dejar a temperatura ambiente unos minutos y cortar en cuadraditos.

Aclaraciones sobre esta receta de marroc

Con las cantidades indicadas, Mami Sin Gluten explica que consiguió 25 marroc de 30g cada uno. Esto es el doble de lo que pesa un marroc original.

Leé:   Harina sin gluten: cuántos tipos hay y cómo hacerla en casa

Un tip de la creadora es envolver los bocaditos en papel film y guardar en heladera o un lugar fresco.