
Sabor Umami es el espacio de Diario Digital Infotuc dedicado a la comida y las recetas de cocina. Recetas, información y tips para comer rico.
- Torta Galesa: qué es y cómo hacer la receta que no envejeceAprende cómo hacer torta galesa, una receta que te trasladará al sur argentino, específicamente a la provincia de Chubut
- Marroc casero con 3 ingredientes¿Sabías que podés hacer el famoso bombón en casa? Con esta receta vas a aprender a preparar marroc casero de forma simple.
- Hamburguesas de polenta con 5 ingredientesLo mejor de estas hamburguesas de polenta es que son aptas para celíacos, porque no tienen gluten.
- Batatas rellenas [receta fácil]Aprende cómo hacer batatas rellenas con pocos ingredientes y en unos simples pasos.
- Jugos, licuados, smoothies y milkshakes: ¿Conocés sus diferencias?Aunque estos tipos de bebidas tienen el mismo objetivo, hay diferencias que debes conocer.
- Goma xántica: qué es y para qué sirve este ingrediente desconocidoLa goma xántica se usa, por ejemplo, en la elaboración de helados, golosinas, aderezos, cosméticos y jabones, entre otros productos.
- Dieta keto, una moda que puede causar graves problemas de saludLa dieta cetogénica es popular debido a que promete una gran pérdida de peso en base a un plan que reduce el consumo de hidratos de carbono.
- Google te invita a descubrir la cocina Argentina«Argentina a la mesa» es un proyecto de Google Arts & Culture que realiza un viaje virtual por la cultura culinaria de todo el país.
- Harina sin gluten: cuántos tipos hay y cómo hacerla en casaConoce los diferentes tipos de harina sin gluten usados mayormente en comidas aptas para celíacos.
- Croquetas de lentejas en 4 pasos¿Querés incluir legumbres en tu alimentación? Estas croquetas de lentejas son una excelente forma de hacerlo.
- Buñuelos de poroto en 5 pasosAdemás de ser muy fácil y económica, esta receta de buñuelos de poroto es sin TACC, apta para celíacos.
- Cómo hacer pionono sin TACC salado con 5 ingredientesDisfruta de esta receta de pionono sin TACC salado, apto para celíacos.
- Aloja de algarroba: qué es, cómo se hace y qué gusto tieneLa aloja es una bebida fermentada a base de algarroba. Aquí toda la info que necesitás para prepararla en tu casa.
- Achilata: qué es, cómo se hace y qué gusto tieneLa achilata, el helado preferido de los tucumanos, tiene un encanto rodeado de misterio.
- Sopa crema de calabazaEsta receta de sopa crema de calabaza, simple y con pocos ingredientes, es ideal para pasar los días fríos.
- Empanadas tucumanas: receta de masa con grasa y rellenoAsí se hacen las clásicas empanadas tucumanas. Receta paso a paso de la tradicional de masa y relleno para empanada tucumana.
- Pan casero en 4 pasos: receta de masa básica con levaduraAprende cómo se hace el pan casero con esta receta de masa básica simple, ideal para principiantes.
- Cómo hacer galletas Tita caseras paso a pasoSi deseas comer golosinas pero no querés ir al kiosco podés hacer estas galletas «Tita» caseras en pocos pasos.
- Budín de banana sin TACC y sin lácteosAprende cómo hacer un budín de banana sin TACC y sin lactosa. Una receta simple y económica apta para celíacos.
- Premezcla para celíacos: qué es y cómo hacerla en casaLa premezcla para celíacos es una mezcla de, al menos, una harina, una fécula y un almidón. Cómo se hace en casa.
- Cómo hacer gomitas caseras sin azúcar en apenas 5 pasosCon esta receta de omitas caseras saludables podrás disfrutar de una deliciosa golosina hecha a base de frutas.
- Vauquita casera: cómo hacer tabletas de dulce de leche en 5 pasos¿Querés disfrutar de unas deliciosas tabletas de dulce de leche? Seguí esta receta paso a paso para hacer Vauquita casera.
- Mantecol casero: cómo hacer el clásico turrón de maní con apenas 6 ingredientes¿Sabías que podés hacer mantecol casero? En esta receta aprenderás cómo hacer mantecol, con un truco para hacer la pasta de maní.
- Alfajores marplatenses: receta fácil en 6 pasosAprende cómo hacer alfajores marplatenses, uno de los alfajores más populares, con esta receta fácil explicada paso a paso.
- Lampreado tucumano: la receta fácil que se hace en menos de 30 minutosEsto es todo lo que debes saber para disfrutar del mejor lampreado tucumano. Receta con tips.
- Pan casero sin levadura y sin amasado: la receta de Paulina CocinaMirá cómo hacer pan casero sin levadura con la receta de la exitosa influencer Paulina Cocina.